2058 Перо клинок реца

Виктор Корнилов
("Перо и клинок"
Гордеев Алексей Александрович)

"Перо никогда не заменит клинок,
Бумага не будет прочнее доспеха,"

реца:

Бросайся в бой, поэт Алеша!
Храни всегда свободу, честь.
В народе помнят о хорошем-
Поэтов истинных не счесть:
Перо- клинок оружье есть.