Не все читают между строк,

Александр Чубиков
Навеяно...http://ti-poet.ru/stih.php?b=312270

Не все читают между строк, 
И в интуицию не верят… 
Не верят, что поэт -  пророк
И закрывают к счастью двери! 

Не верят мне они, а жаль,
Им лучше не найти пророка.
Я прогоню стихом печаль,
Чтоб было им не одиноко.

Мой стих развеет грусть-печаль.
Он без сомнения хороший,
И радость будет горяча,
И хлопать будете в ладоши.

Того приём хороший ждёт, 
Кто посетит мою страничку.
Тому и слава, и почёт,
Кто похвалу напишет в личку.

Я воспою того в стихах
И одарю крепчайшей дружбой,
И может даже на руках
Я покачаю, если нужно.

От всех вас жду я похвалы,
Признаний моего таланта.
Они приятнее халвы
И увертюры музыканта.

Дай Бог здоровья и ума
Тому, кто понимает шутки.
Пусть стороной пройдёт чума
И будут сытыми желудки.

Пусть будут счастливы всегда.
Пусть будет дом богатой чашей.
Пусть будет вкусною еда,
А жизнь удачливей и краше.

2015