Благодарю

Юлия Воловодова
Благодарю тебя за вдохновенье
За ароматный шлейф и за букет.
За доброту души, за настроение
И за приснившийся в ночи мне минуэт.

Скажу в стихах чуть слышно, благодарно.
Едва слеза коснётся серых глаз.
Легонько тронув сердце, вновь, нежданно
Сорвавших с уст несказанных мной фраз.

Благодарю, что есть на этом свете
Средь чёрствых и безликих, жалких душ
Дарованное счастье на расвете
Мой самый милый и любимый муж...