Я больше не могу...

Романтика Стиха
Родная, я больше не могу…
От безответных чувств, в душе покоя нет.
Я помню, обещал, что помогу,
Но… не могу помочь, мне нужен твой ответ.

Я мог бы разобрать твои дела, проблемы,
Помочь, когда ты просишь, мне не в труд.
Но душу я твою не разогрею,
Коль чувства у тебя ко мне не оживут.

Мне тяжело сейчас писать такие строки.
Ни мне от этого не легче, ни тебе,
Я возжелал к тебе безумных чувств потоки,
Но, к сожалению большому… не ко мне.

Я не забыл, я просто был уверен,
Что ты прочувствуешь меня, как я тебя.
Я человек, и я как все наивен.
Доверчив я, как малое дитя.

Доверчив я к своим безумным чувствам,
Душой и сердцем я прислушиваюсь к ним.
Но, иногда доходит до безумства,
Собрать в одно хочу, то, что нельзя объединить.