Знать грядёт матриархат

Екатерина Беликова Греченко
Быстро шла эмансипация
Наступает деградация
Разыгрались мужья в танчики
Развалившись на диванчике.
Что случилось ,я не знаю
Ищет муж земного рая
Им работать нынче лень
Лишь играть,  и ночь,и день.
Знать грядёт матриархат
Ну,мужик конечно рад
Женщина в работе вся
И на ней ещё семья.
Деток,мужа накормить
Постирать,всё перемыть
Приготовить и прибрать
Все проблемы порешать.
Толи муж,толе сынок
Тянет в низ семью телок.
Развернулось быстро дышло
Что не ждали,то и вышло.
Знать из этого телка
Не получится быка
Полу бык ли,полу тёлка
Бесполезная метёлка.
Что случилось?Не поймёшь
Обнаглела молодёжь.
Не мужья а размазня
Гнать взашей и песня вся.
Всех бы в армию согнать
Игрунам по танку дать
Будет польза,будет прок
Остальным большой урок.