Дай мне руку и держись

Романтика Стиха
Я тебе скажу одно:
Мне с тобою так легко,
Я готов сорвать все звезды для тебя.

В этой жизни мы с тобой
Обретем ночной покой,
Освещает твои руки лишь луна.

Посмотри на горизонт,
Там рождается восход.
Слушай сердце, там рождается любовь.

Дай мне руку и держись,
Нас запутывает  жизнь,
Но нам легче, наши души заплелись.

Дай мне руку и держись,
Нас запутывает  жизнь,
Но нам легче, наши души заплелись.