Я могу изливать людям душу,

Александр Чубиков
Навеяно....http://ti-poet.ru/stih.php?b=310848

Я могу изливать людям душу,
Но лишь тем, кто достоин того
И привычки своей не нарушу.
Уваженье важнее всего.

Я могу рассказать о проблемах,
Чтобы знали где может быть боль,
И при тяжких в судьбе переменах
Отыскал к счастью выход любой.

Победить все проблемы-несчастья
Может тот, кто всегда к ним готов,
Тот кто рад и жаре, и ненастью,
Кто любитель и гор, и лесов.

Кто в душе остаётся поэтом
Даже в самый ненастливый день,
Тем тепло и зимою как летом,
В их душе расцветает сирень.

Верю, я в час опасный не струшу,
Мне дух дружбы важнее всего.
Я могу изливать людям душу,
Но лишь тем, кто достоин того.

2015