Еще раз про любовь

Людмила Коневец
               
Любовь – это таинство, это – открытие,
Как будто до этого  был ты незрячим.
Громкоголосые, все замолчите вы,
Заполнили чувства весь мир, их не спрячешь.
Не связанность слов понимают влюбленные,
Они их сплетают вдвоем в паутину.
Мечтами о счастье они окрыленные,
И парус взмывает для них бригантина.
Пусть раны и боли когда-то намучили,
И жизнь так стругала по сердцу, как терка,
Судьба вас сводила не с самыми лучшими
И , вдруг, озарение! Только что, только!
Вы руки сжимаете дружно, отчаянно,
Чтоб счастье поймать, что спускается с неба.
Цените минуты такого свидания,
Как будто бы в голод послал Бог вам хлеба.