Я помню глаза и улыбку

Александр Чубиков
Навеяно.....http://ti-poet.ru/stih.php?b=311096

Я помню глаза и улыбку
В тот вечер, что был я с тобой.
Твой голос напомнил мне скрипку,
Что пела мне песнь про любовь.

О чувствах хотел написать я,
О том как ты мне дорога,
Но жаль, я в стихах без понятья
И рифмы искать мне нудьга.

Я верил в то, здесь не случайно
Судьба нас с тобою свела,
Любви бесконечная тайна
Свои здесь вершила дела.

Пишу,чтобы всем было ясно,
О чувствах глубоких моих,
Хотя понимаю прекрасно
Насколько корявый мой стих.

Хоть мир этот шаткий и зыбкий
Готов причинить сердцу боль,
Я помню глаза и улыбку
В тот вечер, что был я с тобой.

2015