Аромат разливая небес

Лариса Павлович
Аромат разливая небес,
Бродит счастье в красивой рубашке,
Пьёт нектар из божественной фляжки,
Проходя сквозь мерцающий лес.

Вереницы цветущих садов
Наполняются магией света…
Я куплю тебе море цветов
В магазине всемирного лета!

Свежесть утренних роз принесу,
И прохладную нежность тумана,
Облаков неземную красу,
И безбрежную даль океана!

И как капли, сливаясь в одно,
Мы нырнём за водою живою,
Вниз, к истокам, на самое дно,
В глубину уходя с головою!..