Иду я меж домами

Александр Чубиков
По стихам Желтовой Светы.

Иду я меж домами
Одетая в трико
И туфли с каблуками.
Приятно и легко!

Ко мне стремятся взоры
Восторженых парней,
Моих красот узоры
Приятны для людей!

С походкой неземною
Иду, себе пою,
Мне класно быть такою,
Я так себя люблю.

Поэт я от эпохи,
Учитель для детей.
Я слышу страсти вздохи
В тиши ночных алей!

2015