У меня случилось горе

Александр Чубиков
По стихам Желтовой Светы.

У меня случилось горе.
Вижу надпись на заборе.
Написали злую шутку,
Будто бы я ПРОСТИТУТКА.
Я найду тех негодяев
И их сильно покараю,
Ведь не зря же я физрук
Я оставлю их без рук!

2015