Мы-дедушки!

Олег Розман
Мы - дедушки! И этим мы гордимся!
Ведь имя нам сегодня - легион!
И должности своей - не забоимся,
Теперь ведь есть с кем нам смотреть футбол!

А,если,не футбол. А вдруг косички?
Мы справимся - вы только дайте срок!
Пусть это будет трудно с непривычки,
Но мы осилим и такой виток.

Мы вспомним снова парки и качели,
И "класики" как надо рисовать.
Мы не заметим, как летят недели-
И с внуком можно уж в футбол играть.

Мы вновь посмотрим старые мультфильмы.
Что не поймут - мы сможем объяснить.
С их помощью мы станем вновь мобильны,
И весь им мир мы сможем подарить!

    МЫ-ДЕДУШКИ!
И этим мы гордимся!