Любимая мною актриса

Александр Чубиков
По стихам Желтовой Светы.

Любимая мною актриса
Это Беата Тышкевич!
Она красивее Париса
И лучше, чем Макаревич!

Она почти как Кристина,
Но не скажу какая.
Её я люблю так сильно.
Что прямо сейчас растаю!

Меня поймёт лишь единный,
Тот человек на свете,
Кого я люблю тоже сильно
И не разлюблю во веки!

Я фильмы смотрю любые,
С рассвета и до заката,
Но самый из них любимый,
Где есть Тышкевич Беата!

2015