Ты кричишь как пламеный мотор,

Александр Чубиков
По стихам Желтовой Светы.

Ты кричишь как пламеный мотор,
Поднимаясь вверх до поднебесья!
Только ты не понял до сих пор,
Что с тобой дерутся только бесы!

Смелый ты, решительный такой,
Ты при жизни класик несомненно,
На дуэли ты одной ногой
С каждым подлецом одновремено!

У тебя количество подруг
Самое большое в это лето
И они не покладая рук
Хвалят гениального поэта!

Не грусти я мысленно с тобой
И портрет мой у тебя в пюпитре,
Ты ночами стих читаешь мой
И не прикасаешься к пол-литре!

2015