Любовь в обидах

Кэтти Муза
Любовь в обидах не живёт.
Любви в обидах быть не может.
Любовь - на пять шагов вперёд.
Любовь прощает, а не гложет.

В обидах места нет любви.
Любовь обиды разъедают.
Они на лодке - якори,
Что тянут вниз и не спасают.

Обиды можно отпустить.
Любовь - хрупка же по-натуре.
Любовью нужно дорожить,
А не совать её под дуло.

Любовь в обидах не живёт.
Любовь в обидах погибает.
Любовь для сердца - кислород...
Кто задыхается - тот знает.