Для чего козе баян,

Александр Чубиков
По стихам Желтовой Светы.

Для чего козе баян,
Кроликам гармошка?
Чтоб плясать, когда не пьян
И попеть немножко!

Песню сочиню для всех,
Чтоб душе запелось!
И на сайт придёт успех,
Тут исчезла ересь!

Тут стихами так звенят,
Словно голос Бога,
Но не трогайте меня,
Я ведь недотрога!

Вдохновенья ветер дуй.
Милые поэты!
Вы примите поцелуй
От Желтовой Светы!

2015