На тебя её манера

Александр Чубиков
По стихам Желтовой Светы.

На тебя её манера
Действует превратно,
Ты у ней давно не первый,
Это всем понятно.

Почерк просто никудышный
Иль мешает что-то,
К флирту интерес давнишний,
Вот её работа!

Сидя дома дни и ночи,
Сильно растолстела
И её никто не хочет,
Слишком жирно тело.

Брось её и жаворонком
Взвейся над полями,
Улетим с тобой в сторонку,
Счастье будет с нами.

Позабудь её ты имя,
Избежишь заклятья.
А я ласками своими
Заключу в обьятья!

2015