Душу снять с креста

Соловушка 2
А жизнь прошла, как пшик!
И рядом пустота.
И ни одной души,
Чтоб душу снять с креста.
И остается боль
В душе, как от гвоздей.
И призраком любовь
Идет ни там ни здесь...