Нечего сказать

Ольга Алеева
Мне нечего сказать этому миру.
Он, этот мир, прекрасно проживет
и без моих слов.

Мне хочется сказать слова
своей дочери, но она мала
и не готова их принять.

Мне хочется сказать.
... и я разговариваю с тенью.
Ни миру, никому не нужны
мои слова душевной боли.

Мне нечего сказать вам.
Кроме одного:
Не бойтесь говорить сами!