Твои цветы предвидели

Полина Воспетая
Твои цветы уже тогда предвидели,
Что мы с тобой любить не будем долго.
Ты нёс их как свидетельство о гибели
Того,что находил в моих заколках,

Больших глазах и лебединой шее,
В одеждах под тона "аквамарин"...
Гвоздики,по неделе ворожеи,
Не помогал им даже аспирин.

Цветы настолько быстро вяли в вазах,
Что ты их стал дарить мне лишь в горшочках.
Но вяли и они. Наш мир привязан
Уже был не к любви,а к сыну с дочкой.



                27.05.2015 г.