Спасает только стих

Ксения Гомела-Едник
Мы создаем проблемы,
И прячемся от них,
Перебирая схемы.
Спасает только стих.

С душой ведем сраженье,
Списав все на склероз.
И прячем пораженье
В потоке горьких слез.

Зализывая раны
И греясь у костра,
Мы ищем свою душу
Среди добра и зла.

Живем всегда на грани
В терзаниях своих.
И травим в себе зверя-
Спасает только стих.