Осеннее печальное...

Николаевна Ксения
Слезу соленую, скупую
Вновь выдавило дымом едким.
Не разогнать мне тьму сырую...
Тушу носочком сигаретку,
И отправляюсь в вечер мрачный,
В нем  на вопросы есть ответы –
Я это знаю. Однозначно!
Зайти купить лишь сигареты
Мне не забыть бы.Мерным шагом
Пойду на поиск откровений...
В глаза стрельнУл фонарь над пабом –
Нет-нет! Не надо потрясений,
Мне б  их хватило  на три жизни,
И не за тем из дома вышла.
Я в этот вечер правлю тризну
(Мурча Шопена еле  слышно)
По Умершей любви.И вволю
Могу я болью надышаться,
Могу грешить на злую долю...
Возврата нет. И мне остаться
Никак нельзя.Вот наказание –
Нельзя играть с плодОм запретным…
Ну что ж, пойду, свое страдание
Развею с дымом сигаретным.








Фото из интернета.