Душа, согретая снегом

Михаил Астер
Ствол гол,
Лес чист.
Ставлю на кон
Исписанный лист.

Всюду туман,
Небо низко.
Я наркоман
Грустных мыслей.

Ливни идут,
Срываются грозы.
Ум сердцу шлет
Сплошные угрозы.

Всё надоело,
Зима бы скорее.
Выпадет снег пусть
И душу согреет.


30.10.1998 г.