Сливки общества

Вячеслав Кривошеин
Сливки общества теперь набирают жирности.
Всем другим закрыта дверь,нету к ним взаимности.
Из бюджета дождь монет прямо к ним в карманчик,
А тебе монеты нет,невезучий мальчик.
Хорошо живут евреи - могут не печалиться,
А ты выйди вон, за двери,без тебя там справятся.
Нам плати налоги,гад,радостно,без грусти.
Зря пугаешь,что мы в ад
Мы дадим попу откат
Он грехи отпустит!!