Помиримся

Анна Березовская -Смолина
Зачем же было ссориться?
Угрюмо ты молчишь...
Опять у нас бессонница:
Я маюсь, ты не спишь.

А ночь такая долгая -
Ни края, ни конца;
По сердцу как иголками
От хмурого лица.

А за окном качается,
Как призрак, тень берёз;
Вздыхаю и надеюсь я,
Что ссора не всерьёз.

Я верю - мы помиримся,
Как солнышко взойдёт.
Пусть ночь обиды мелкие
С собою унесёт.

Шагну навстречу смело я,
Прижмусь к твоей груди.
И будет счастье целое,
А ссора позади.