О, если б взгляды убивали!

Михаил Васильков
Пронзает взгляд, как жало стали
Клинка отмщения и мести.
О, если б взгляды убивали,
Она убила бы на месте!

Она его страстей горнило
Держала хрупкими руками.
А он её живьём в могилу,
А он в неё – холодный камень.

09.11.2015