Про Кашу или Легче жить!

Елена Михалёва
С  надоевшим мужем
Даже легче жить, -
Можно не готовить, -
Кашу не варить…
И любить другого
В песнях и стихах,
Только не готова
Жить всегда я так…
Становись любимым, -
Кашу не вари, -
Только подари мне
Капельку любви…
Знай, однако, милый,
Мой супруг родной,
Хоть и не любимый
Ты всегда со мной.
Так уж повелось мне
Волею судьбы,
Что со мною рядом
Всё же только ты!!!
Мама говорила
«Кашу не сварить!,
С мужем нелюбимым
Не должна я жить.»
Денег не хватало –
Я на первый план…
Ты ж под одеяло,
 На родной диван…
Ох, уж, эта каша…
Всё наоборот-,
Варишь  её  варишь,-
Кто-то жрёт и жрёт!!!