Весенние клёны Песня

Елена Михалёва
Песня – «Весенние клёны»
1 куплет
Весенние клёны
В родительском доме
Шумят от зари до зари…
Зеленые клены
Как память влюбленным
О первой волшебной любви…
О первой волшебной любви…

2 куплет
Живу я не дома, -
Уехал к знакомым,
Уехал в чужую Сибирь…
Но там, на привале,
Найду я едва ли
Зеленые клены мои,
Любимые клены мои…

3 куплет
Хотелось бы вспомнить
Весенние клёны,
Зеленые листья берез, -
Но здесь невозможно
Увидеть дорогу,
Что ветер сибирский занёс,
Что ветер сибирский занёс…


4ый (повторение 1 куплета)
Весенние клёны
В родительском доме
Шумят от зари до зари…
Зеленые клены
Как память влюбленным
О первой волшебной любви…
О первой волшебной любви…