От имени мужчины 7

Виталий Веледницкий
Горит в душе огонь,зажженный от свечи
Приди скорей ко мне
Мне холодно в ночи

Укрой своим теплом,согрей и сохрани
Надежду теплых дней и веру мне верни

Прижми к себе,скорей прильни к моим устам
За этот вечный миг,я жизнь свою отдам

За то,чтоб быть с тобой,смотреть в твои глаза
И знать,что ты и есть,та Богова слеза

Не покидай меня,мой самый верный друг
Поверь,что из тебя все созданно вокруг

И воздух и листва и горный водопад
Ты знаешь,без тебя ведь жил я наугад

За то,что ты со мной,судьбу благодарю
Когда не рядом ты,я весь внутри горю

Не задувай огня,тебе я вслед кричу
Не превращай меня,в сгоревшую свечу