Моя душа

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1357126

Какая обида, какая досада,
Душа (шас) со мной не в ладах!
Хочу я покоя,  хочу я на море,
Она ж меня тянет в кабак..

Ей надо напиться, ей надо подраться,
Ей надо плясать, песни петь..
Устал от разврата, устал я от пьянства,
Противно на это смотреть..

Никак не могу, обуздать свою душу!!!
Не знает покоя она…
Она меня травит, она меня душит,
Вгоняет в могилу меня..

Видать опостылело ей мое тело,
Тоскливо ей тут на земле..
Она хочет к звездам, она хочет в небо.
Она хочет жить на луне!!

А я протестую, а я не согласен,
Вот брошу курить и бухать!
На зло этой суки, сто лет проживу я
Устанет она, пыль глотать.

А может найти нам, какой то консенсус,
Чтоб ей и (мене) зашибись!!
Всю ночь просидели мы с ней за бутылкой,
К утру вот нашли компромисс..

Чтоб вместе напиться, чтоб вместе подраться,
Чтоб вместе плясать, песни петь..
Осталось только, мне стать космонавтом
И в космос с душой улететь…