Чтоб мир любви, счастья - благоухал!

Лариса Сазонова -Тараховская
Проснувшийся земной звучный рассвет,
Наполненный птичьим развлеченьем...
Приглашает солнце дарить, в ответ
Всем, света и тепла, с вдохновеньем!
Загадки таинств, вливаясь в сердца,
Благодарят тех, кто их разгадал...
Внедряйте в свои труды и дела,
Чтоб мир любви, счастья - благоухал!