По жизни

Надежда Сборнова
Пройти мимо лиц,мимо их безразличья,
Идти в никуда и придёшь ли к своим?
Которых всё меньше,их скрыто обличье-
Попробуй,найди средь случайных причин.
И  чуждое  будет вокруг  окруженье.
Подумаешь,всё ж: для чего этот  мир?
Знать,нужно ему твоё было рожденье,
Не кончился чтобы у жизни сей пир,
Чтоб быть соглядатаем,также актёром,
И  всё созидать,чтоб потом разрушать.
А в юности -радость,с бездумным задором,
И в зрелости-горечь познанья печать!





Картинка из  интернета.Спасибо  автору