3587. О, дети Божьи, ободритесь...

Слава-Блудный Сын
Клин журавлиный ввысь взметнулся,
и глас Небес зовёт на Юг...
пора настала возвратиться
в Отцовский дом - Любви уют!

"На Юг!" - слышна лишь песня стаи, -
"в Тепло, где Радость и Любовь,
к Святой Отчизне улетаем,
ведь знаем: нас блаженство ждёт!"

Так наши души Бог зовёт все,
чтоб устремились в Небеса,
оставив грех, чтоб улететь нам
из власти тьмы в Любовь Отца!

О, дети Божьи, ободритесь,
расправьте крылья Веры вы,
Надежду в сердце обретите,
летите в чудный Край Любви,

И крыльям Бог подарит силу -
греха мы бурю победим,
полёт наполнит песней души:
"Бог есть Любовь! к Нему летим!"

Клин журавлиный ввысь стремится,
и наш полёт молитвы - Вверх,
к Святому Вечному Престолу:
"Отец, прими Своих детей!"


                Аминь.