Украина 21 век Хунте

Каламанова Яна
За каждый крик, за каждый стон
За каждый вдовий плач,
За каждый шрам, за каждый дом
Ответишь ты, палач!
За кровью пачканную сталь,
Ложь телепередач,
За каждый "зиг!", за каждый "хайль".
Ответишь ты, палач.
За вопли ужаса, за боль,
Как правду не инач,
А все ж своею головой
Ответишь ты, палач!
Не обольщайся, человек,
Что дни несутся вскач.
Пусть не сейчас. Но долог век.
Ответишь ты, палач!
Судьбы карающая длань
Не знает неудач.
За то, что смерти платишь дань,
Ответишь ты, палач!
Тогда противнее дерьма
Покажется калач,
Тот, за который сатана
Купил тебя, палач!