Осень

Наталья Хорозова
          
Закружила в вальсе осень
Листопадом разноцветным.
Тихий шёпот стройных сосен
Станет эхом безответным.


Тучка прячет лета ласку,
Ярких дней, ночей атласных.
Ход времён сменяет маску.
Лес! Очнись от грёз напрасных.


На воздушных паутинках
Дремлет осени мгновенье,
Отражаясь на росинках
Мимолётностью осенней.