Мир любви

Лариса Осипчук
Я люблю этот мир и все доброе в нем .
Красоту вижу в каждом мгновеньи .
И по жизни иду я не гладким путем ,
Но ищу в ней всегда вдохновенья .

Улыбаюсь друзьям и желаю любви .
Ведь ее часто так не хватает .
Прогоню я печаль и скажу,не грусти,
Ведь плохое уйдет и растает .

В каждом дне новизна ,с интересом встречай .
Жизнь сюрпризов полна , их спеши получай .
И дорогой своей каждый в жизни идет .
И не знает никто , куда путь приведет .

Но люблю этот мир , красоту я его .
И иду по дороге вперед так легко .