Ада нет -Земля наш вечный дом

Никола Калинин
                Мысли к стихотворению "Что ждёт?"
                поэтессы Карла13
                http://www.stihi.ru/2015/11/08/10327

Для тех, кто жить не хочет с Богом,
Решившим жить своим умом,
Не будет праведна дорога,
Вся жизнь насмарку*, кверху дном.

Бог создал рай для человека,
Где жизнь была как сладкий мёд,
Но Дьявол тут-же покумекал,
Что слава здесь его не ждёт.

Он совратил девицу Еву,
На Бога возведя поклёп,
Для всех людей создав проблему
Сказав, что дева не умрёт.

Решив Закон нарушить Бога,
Потомкам смерть лишь принесла,
И жизнь теперь людей убога,
Ведь миром правит Сатана.

-----------------------------------------
* Насмарку - означает, что-то было сделано впустую, без положительного результата.

Ад вымысел Сатаны, поклёп на Бога-Отца. Иисус сказал: "Бог есть любовь", и не может любящий свои творения Отец небесный мучить и после смерти. "Возмездие за грех - смерть", а смерть сравнивается в божиих глазах с глубоким сном. А если это так, то Бог может разбудить от такого сна людей. Это называется воскресением и первым к вечной жизни Богом был воскрешён Иисус Христос.

Как пелось в песне:
"Не надо печалиться,
Вся жизнь впереди,
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди"...

С улыбкой, Николай.

09.11.2015 09:20