Ангел-хранитель

Геннадий Севрикеев
Постучала женщина в сером,
С книгой судьбы под рукой, -
Вижу - хорошо на свете белом,
Поговорить мне надо с тобой.

Сестра старшая меня к тебе послала.
Напомнить - грехов скопилось немало.
Вот-вот и переполнится чаша твоя -
Но тебя бережёт родная земля.

Остерегись - ходишь по самому краю,
Когда пробьёт час "Х"- точно не знаю.
Пока с Музой милуйся, твори, работай, 
Внуков окружай любовью, заботой.

Но помни - в тишине ночной,
Даже средь белого дня
Не успев попрощаться со мной,
Настанет час "Х"  для тебя.
16.05.2015-г-Вуктыл