Встреча с тобой

Воля Шансон
Ты встречала меня у закрытых ворот
Нашей старой тюрьмы городской.
Мне казалось, что день никогда не придёт
Этой радостной встречи с тобой.

Как выросли и повзрослели наши дети…
А мне всё слышится их лепет в полусне.
Ты самая прекрасная жена на свете,
И я за всё, за всё признателен тебе.

Набежавшие слёзы смахни со щеки.
Я не стану другим никогда.
Эти были года для меня не легки,
Но я знал, ждёшь меня ты всегда.

Как выросли и повзрослели наши дети…
А мне всё слышится их лепет в полусне.
Ты самая прекрасная жена на свете,
И я за всё, за всё признателен тебе.