Синеокая ромашка песня

Геннадий Севрикеев
В поле  - васильки и ромашки.
А над полем - неба белая синь
В клевере - шмели и букашки,
Запах трав разбавляет полынь.

Ромашка, цветочек, ромашка -
Не гуляй по лугу с васильком.
Смешается синяя, белая краска-
Не узнаешь, что будет потом.

За тем полем дорога пылится,
Зовёт меня за собой - за леса.
Будут просторы мне сниться,
Стадо сельское. В тиши голоса.
Припев:

Я же венок сплету из ромашек,
На них себе о любви погадаю.
К милому не пойду за овражек-
Своей судьбы ещё я не знаю.
Припев:

Я ещё ни к кому не прилипла,
Как рябинка в лесу - одинока.
Трава в поле ещё не поникла,
Та же ромашка и вдруг синеока!!!
Припев:
2015г