Мы ходим по одной земле

Артур Сайф
Мы ходим по одной земле,
Планета крутится под нами.
И небо, общее для всех,
Мы замечаем временами.

Встает рассвет, встает закат,
Мечты плывут за облака,
И ночью грезится порой
В моей руке твоя рука.

Нас разлучают города,
Лежат меж нами километры.
И сквозь весну и сквозь жару
Летят к нам северные ветры.

Мы ходим по одной земле,
Планета крутится под нами.
И небо, общее для всех,
Мы замечаем временами.