Битва

Екатерина Шишкутова
В мире сказки не спрятать себя, реальность в секунды предъявит права, на помыслы, желания и цели.
Лишь бы они уцелели, в битве воды с акварелью. Яркости против быта, ничего не будет сокрыто, от того, кто сверху взирает на нас.
Это он решает подчас, утонет ли в водах сказка, иль чудо поглотит жизнь.
Неважно, что будет после, сражайся за право быть возле, садов волшебства и света. Иначе не быть тебе кем-то, из малых, меняющих мир.