Оберег

Евгения Гурьева
Я слышу мамины слова,
Молитву в шёпоте листвы,
Что небо будет в помощь звать,
Хранить в объятьях синевы.

Минуты. Бесконечный бег.
Ошибки были, как без них,
Но данный мамой оберег,
От бед больших меня хранит.