Как же не понять...

Людмила Тутова
Пятиклашка соблазнился
Книжку прочитать.
Он в читалке угнездился,
Что теперь не оторвать.

Зачитался, размечтался,
Книгу не забрать.
Дочитать сюжет старался,
Как же не понять...
31.10.15