Разбуди мне душу

Ольга Лаврова 4
Разбуди мне Душу нежностью стиха
Поцелуем жарким , в этом нет греха.
Растревожь мне сердце огненной  строкой
Чтоб от чувств великих потерять покой.
Чтобы снова кругом,кругом голова
Пусть звучат Любви страстные слова.
Чтобы расставаниям не было причин
Самый мой Талантливый, Лучший из Мужчин!
Пусть не плачет небо Осенью дождем
Я с тобой на веки Солнечным лучом.
Жаль что в эту Зиму Облака легки
Нежным поцелуем Я коснусь щеки...