Понимание

Ром Роджер Эдвин
Когда луна сверкает и искрится,
Когда дрожит смеётся лунный бант
На Вашей нежной шейке серебрится,
Тогда Вас обнимает странный франт.

Он любит Ваши славные объятия.
Он говорит всё время о луне.
И вам по нраву все его занятия!
Вы с ним любимы счастливы вполне.

Вам нужно только всё его внимание,
Когда он отвлечётся от луны.
Его природный такт и понимание
Расцветшей и заснеженной весны!