Возлюбленный

Морозова Елена Валериевна
 Мерцанием звёзд полна, сгустилась ночь,
 Насыщен воздух запахами лета,
 Сонм белых мотыльков стремится прочь,
 От сумрака по елью в отблеск света. 

 Стою я, окроплённая росой,
 Увитая ромашкой златорунной,
 Возлюбленный, приди ко мне босой,
 Так мягки травы в рощице подлунной!

 Природа впустит нас на свой порог,
 Раскинет разнотравья покрывало
 Возлюбленный, зову - в ночи дорог,
 Исходим мы с тобой ещё немало...