771 Я тебя по прежнему люблю

Людмила Делий
Я тебя по-прежнему люблю.
Встреч желаю пламенных и жарких.
И свиданий непременно жду.
Дней прекрасных, солнечных и ярких!

Множество мгновений унесло,
Время, расстояние, желанье.
Не забыть мне нежность и тепло.
Хочется испить слова признанья!

Вновь хочу в глаза твои взглянуть...
Утонуть в объятиях любимых.
На твоём плече хочу уснуть.
И назвать единственным и милым!

Окунуться в прошлое.  собрать
Всё, что мы с тобою растеряли...
Я готова вновь годами ждать,
Чтоб осуществить о чём мечтали!

Время убегает как вода,
В нём хочу с тобою раствориться.
Думай обо мне, родной, всегда!
И любовь к нам снова возвратиться!

16.08.2015г.