Кукловоду

Игорь Прицко
КУКЛОВОДУ

Что делать, если ты до точки
Дошёл  из-за какой-то куклы?
Завяли - выброси цветочки,
Начни строку с заглавной буквы,
Другим оставив этот сплин…
Ведь кукол много. Ты один.
09.11.15.